Новости

12 сентября 2017

В минувшие выходные в Агропромышленном парке г.Казань прошла благотворительная «Ярмарка добра», на которой для лечения больных детей удалось собрать более 400 тысяч рублей. 

Под куполом «Агропарка» развернулась не просто ярмарка, а самый настоящий праздник. Для гостей был организован большой концерт с развлекательной программой, аттракцион «Бак ловушка», различные творческие мастер-классы. 

Полезные и нужные вещи на "Ярмарке добра" нашли для себя и депута

 

ты района, прибывшие к самому началу праздника: депутат Государственной Думы РФ Мурад Гадыльшин, депутаты Государственного Совета РТ Рафил Нугуманов и Анастасия Исаева и депутаты Казанской городской Думы Нияз Гиниятов, Марат Шакиров, Лилия Бакулина и Эдуард Галеев.
В помощь Центру поддержки материнства г.Казань социальному приюту "Колыбель" Лилия Бакулина передала детское питание и одеяла и памперсы. 

Свои поделки продавали учащиеся и педагоги детских садов, школ и вузов, и других учебных заведений Советского района г.Казани. Вырученные средства передадут на лечение трехлетних Семена Черепанова с диагнозом резилуально-техническое поражение головного мозга, парапарез нижних конечностей,вальгус стоп, сенсорно-моторная алалия и Дмитрия Чумарзова с диагнозом вульгарный ихтиоз.

Для тех, кто не успел прийти на «Ярмарку добра» в Агропромышленный парк, сможет посетить ее и помочь нуждающимся 16 сентября в Горкинско-Ометьевском лесу.